印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハンペンのはさみ焼き
ハンペンのはさみ焼き
調理時間
5分
カロリー
102
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンペン
1/2枚
スライスチーズ
1/2枚
ハム
1/2枚
作り方
1
ハンペンは厚みが半分になるように切り込みを入れ、スライスチーズ、ハムを挟み、食べやすい大きさに切る。
2
中火で熱したフライパンで、両面に焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのはさみ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.