印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
プチトマトのクリームチーズ和え
プチトマトのクリームチーズ和え
調理時間
3分
カロリー
78
Kcal
材料
(
1 人分
)
プチトマト
3個
クリームチーズ
20g
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。
2
ボウルにクリームチーズを入れて柔らかくなるまで混ぜ、(1)を加えてサッと混ぜ合わせ、粗びき黒コショウを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
プチトマトのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.