ココナッツミルク入りのピーナッツバターをパンにたっぷりのせて、サクッと焼きました!
パンは厚さ5mmに切る。
オーブンを170℃に予熱する。
ボウルにピーナッツバターを入れ、電子レンジで30秒程加熱して柔らかくし、ココナッツミルクを少しずつ入れ、よく混ぜ合わせる。混ざったらウズラの卵を加え、さらに混ぜ合わせる。
薄力粉を2回に分けて入れ、粉っぽさがなくなる程度に混ぜる。
パンに(2)をぬり、170℃に予熱しておいたオーブンで約15~17分焼き、ケーキクーラーにのせて冷ます。
・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
|
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |