印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
水菜のエビジャコ炒め
水菜のエビジャコ炒め
調理時間
5分
カロリー
63
Kcal
材料
(
1 人分
)
水菜
50g
干し桜エビ
3g
チリメンジャコ
5g
塩
小さじ1/4
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
水菜は長さ5cmほどに切る。
2
フライパンにゴマ油を熱し、干し桜エビとチリメンジャコを香ばしく炒め、水菜と塩を入れてサッと炒める。
水菜のエビジャコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.