印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
サーモンチーズベーグルサンド
サーモンチーズベーグルサンド
調理時間
10分
カロリー
303
Kcal
材料
(
1 人分
)
スモークサーモン
大さじ1
クリームチーズ
20g
プチトマト
1~2個
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1
ベーグル
1個
バジル
(生)
2枚
作り方
1
プチトマトはヘタを取り、粗く刻む。
2
ボウルでスモークサーモン、クリームチーズ、プチトマト、玉ネギを混ぜ合わせる。
3
ベーグルは横半分に切り、断面に(2)をのせ、バジルをちぎりながら散らしてはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
・暑い日は、包んだサンドイッチを保冷剤と一緒に厚手のビニール袋に入れましょう。
サーモンチーズベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.