印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋菓子
>
アイスクリーム
>
焼きミカン アイス添え
焼きミカン アイス添え
調理時間
15分
カロリー
135
Kcal
熱々のミカンに冷たいアイスがグッド。
材料
(
4 人分
)
みかん
4個
アイスクリーム
1~2パック(1パック200g入り)
ミントの葉
適量
作り方
1
焼き網を熱し、ミカンを転がしながら焦げ目が付く位まで焼く。
2
横半分に切って器に盛り、上にアイスクリームをのせる。あればミントの葉を飾る。
焼きミカン アイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.