<調味料>
<スクランブルエッグ>
中華麺は耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジで30秒加熱する。キャベツは細切り、ニンジンとハムは短冊切りにする。電子レンジは600Wを使用しています。
フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、キャベツ、ニンジン、ハムを炒める。しんなりしたら中華麺を加えて軽く炒め、<調味料>の材料を加えてさらに炒め合わせる。
<スクランブルエッグ>を作る。ボウルに卵を溶きほぐし砂糖と塩コショウを加え混ぜ、サラダ油小さじ1/2を熱したフライパンで焼く。
ホットドック用パンに(2)と(3)を順にのせる。
・ラップで巻いて具材が出ないようにしましょう。
|
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |