印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
長芋の明太子のせ
長芋の明太子のせ
調理時間
10分
カロリー
93
Kcal
材料
(
1 人分
)
長芋
30g
サラダ油
小さじ1
明太子
10g
刻みのり
適量
作り方
1
長芋は皮をむき1cm角に切っておく。明太子は皮を取り、ほぐしておく。
2
フライパンにサラダ油を温め、長芋に焼き色を付けるように焼く。
3
焼き色が付いたら火を止め、明太子、刻みのりをのせる。
長芋の明太子のせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.