ラビゴットソースは肉料理にも合いますよ。
<ラビゴットソース>
サバは塩コショウして小麦粉を薄くまぶす。
赤パプリカはヘタと種を取り、5mm角に切る。
キュウリ、玉ネギ、ブラックオリーブは赤パプリカに合わせて切り、他の<ラビゴットソース>の材料と混ぜ合わせる。
ラディッシュは水洗いして飾り切りにし、水に放っておく。
フライパンにサラダ油、バター5gを入れて中火にかけ、バターが溶けたら皮を下にしてサバを並べ、強火にする。
皮がカリッと焼けたらひっくり返して残りのバター5gを入れて蓋をし、火が通るまで蒸し焼きにする。器に<ラビゴットソース>を広げ、サバをのせてラディッシュを添える。
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