ハチミツレモンで、甘酸っぱくサッパリとした味付けに。パンがベタつかないよう、チーズとマヨネーズを使うのがコツ。
<ドレッシング>
春キャベツは1cm角に切り、塩を振って軽く混ぜ、10分ほど置く。キッチンペーパーではさんで水気を取る。
ニンジンは皮をむいて薄切りにし、さらに1cm角に切る。ハムも1cm角に切る。水煮コーンは、キッチンペーパーではさんで水気を取る。
ボウルに<ドレッシング>の材料を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
<ドレッシング>のボウルに春キャベツ、ニンジン、ハム、水煮コーン加えて混ぜ合わせる。
食パンにスライスチーズを1枚ずつのせる。チーズをのせてない食パンにマヨネーズを薄くぬり広げる。
チーズをのせた食パンとマヨネーズをぬった食パンで、(1)のコールスローをはさむ。半分に切って器に盛り、パセリを飾る。
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