印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
せん切り野菜のサラダ
せん切り野菜のサラダ
調理時間
10分
カロリー
76
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
(縦半分)
3cm
ニンジン
(縦半分)
3cm
キュウリ
1/4本
カニ風味カマボコ
1本
ゴマドレッシング
(市販品)
適量
作り方
1
大根、ニンジンは皮をむいてせん切りにする。キュウリは端を切り落とし、せん切りにする。カニ風味カマボコは手で裂いておく。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
せん切り野菜のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.