<温サラダ>
<ドレッシング>
<シリアル>
<フルーツ>
<コーヒー>
<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。
<温サラダ>鶏むね肉は細長く切る。ブロッコリーは小房に分ける。カブは葉がついている場合は葉を落とし、縦4~6つのくし切りにして皮をむく。ニンジンは皮をむき縦半分又は4つに切り、薄い半月切り又はイチョウ切りにする。 プチトマトは水洗いする。干しワカメは水で柔らかくもどし、水気を絞って長い場合はザク切りにする。
塩を入れた熱湯に鶏むね肉、カブを入れ、カブが透き通ってくればブロッコリー、ニンジンを加え、煮立てばザルに上げる。 器にワカメを広げ3を盛合わせ、プチトマトを添え<ドレッシング>を掛ける。
<シリアル>バナナはひとくち大に切り、お好みのシリアルを入れた器に一緒に入れ、食べる直前に牛乳を掛けて食べる。
グレープフルーツとコーヒーを添える。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |