印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
飲み物、他
>
冷たいドリンク
>
柿ミルク
柿ミルク
調理時間
10分
カロリー
106
Kcal
ビタミンCが豊富な柿のジュース。熟れた柿を使うのがポイント。
材料
(
2 人分
)
柿
1個
プレーンヨーグルト
50ml
牛乳
150ml
練乳
小さじ1~2
ミントの葉
適量
下準備
柿は皮をむいて種を取り除き、ザク切りにする。
作り方
1
ミキサーにミントの葉以外の材料を入れてかくはんし、グラスに注いでミントの葉を飾る。
柿ミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.