印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
茹でる
>
ホウレン草のゴマ和え
ホウレン草のゴマ和え
調理時間
10分
カロリー
65
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
2株
塩
少々
だししょうゆ
小さじ1.5
すり白ゴマ
大さじ1
作り方
1
ホウレン草は根元を切り、塩ゆでして冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。
2
ボウルに(1)、だししょうゆとすり白ゴマを加えて混ぜ合わせる。
ホウレン草のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.