印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
中華
>
前菜
>
大根の甘酢漬け
大根の甘酢漬け
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
46
Kcal
作り置き甘酢を使ってすぐに出来るお漬物。
材料
(
2 人分
)
大根
4cm
塩
小さじ1/2
<甘酢>
作り置き甘酢
大さじ3
作り方 >>
赤唐辛子
(刻み)
1/2本分
作り方
1
大根は皮をむき、幅1.5cmの拍子木切りにし、塩をからめ、水気がでたら布巾に包んで絞る。
2
ボウルに<甘酢>の材料を入れて(1)を漬ける。
大根の甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.