印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏ハラミの塩焼き
鶏ハラミの塩焼き
調理時間
8分
カロリー
197
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏肉
(ハラミ)
100g
塩コショウ
少々
モヤシ
1/2袋
ピーマン
1/2個
塩コショウ
少々
作り方
1
鶏肉に塩コショウをしておく。ピーマンは細切りにする。
2
フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、鶏肉を2~3分炒め、モヤシ、ピーマンの順に入れて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。
鶏ハラミの塩焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.