印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
一品料理
>
イカのユズコショウ和え
イカのユズコショウ和え
調理時間
5分
カロリー
68
Kcal
日本酒のおつまみにもピッタリです。
材料
(
2 人分
)
イカそうめん
1パック
酒
大さじ2
ユズコショウ
適量
ニンニク
(すりおろし)
少々
塩
少々
下準備
酒は小鍋に入れて中火にかけ、煮たったら火を止めて粗熱を取る。
作り方
1
ボウルにすべての材料を入れて合わせ、器に盛る。
イカのユズコショウ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.