印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
ゴボウのから揚げ
ゴボウのから揚げ
調理時間
10分
カロリー
91
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゴボウ
1/4本
唐揚げ粉
(市販品)
適量
作り方
1
ゴボウはタワシできれいに水洗いして横半分に切り、さらに縦4等分に切る。
2
唐揚げ粉をまぶし、分量外の170℃の揚げ油でカラッと揚げる。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゴボウのから揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.