印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
飲み物、他
>
お弁当
>
赤パプリカのマリネ
赤パプリカのマリネ
調理時間
-
材料
(
1 人分
)
赤パプリカ
1/2個
作り置き甘酢
大1
作り方 >>
作り方
1
赤パプリカは種とヘタを取り、食べやすい大きさの短冊に切り熱湯でサッとゆでザルに上げる。
2
容器に並べ作り置き甘酢をかけ、冷めるまでそのまま置き、汁気をきる。
このレシピのポイント・コツ
・前日につけて冷蔵庫にいれておくと便利!
赤パプリカのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.