印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
フレンチトースト
フレンチトースト
調理時間
10分
カロリー
387
Kcal
材料
(
1 人分
)
フランスパン
4~5cm
<卵液>
卵
1個
牛乳
70ml
砂糖
小さじ2
バター
10g
作り方
1
フランスパンは厚さ1cmの斜め切りにする。
2
バット、またはボウルに<卵液>の材料を混ぜ合わせ、(1)のフランスパンを浸す。
3
フライパンにバターを熱し、(2)を並べて両面焼く。
このレシピのポイント・コツ
・フランスパンは固くなってしまった物でもOK。その場合はしっかりと浸しましょう。
フレンチトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.