印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
蒸しもの
>
キャベツとベーコンのレンジ蒸し
キャベツとベーコンのレンジ蒸し
調理時間
5分
カロリー
90
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
ベーコン
1枚
塩コショウ
少々
バター
5g
作り方
1
キャベツ、ベーコンは幅1cmに切る。
2
耐熱ボウルに全ての材料を加えてザックリ混ぜ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
キャベツとベーコンのレンジ蒸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.