印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
野菜のグリル
野菜のグリル
調理時間
5分
カロリー
67
Kcal
材料
(
1 人分
)
ズッキーニ
3cm分
パプリカ
(赤・黄)
各1/6個
プチトマト
2個
コショウ
少々
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
作り方
1
ズッキーニは幅7~8mmの輪切りにする。パプリカは縦に3~4等分にする。プチトマトはヘタを取る。
2
フライパンにオリーブ油を熱して(1)を焼き、コショウ、ハーブソルトで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
野菜のグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.