ニンニク、ショウガの良い香り。スタミナライスバーガー
<調味料>
サラダ油を塗った直径8cmのセルクル型に1/4量のご飯をしっかり押さえながら詰め、型を抜く。4個作る。
チンゲンサイは縦半分に裂き、熱湯でサッとゆでて水に取り、水気をしっかりきる。
フライパンにサラダ油を熱し、ご飯を両面中火で焼く。
フライパンにサラダ油を熱し、焼き色がつくまで豚バラ肉を中火で焼く。<調味料>の材料とニンニク、ショウガを加え、煮汁が大さじ1程度になるまで煮詰める。
ご飯に(2)の煮汁を適量かけ、残りの(2)、チンゲンサイ、マヨネーズをのせ、ご飯ではさむ。
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