印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
前菜
>
リンゴ酢のドレッシング
リンゴ酢のドレッシング
調理時間
-
米酢をリンゴ酢に。
材料
(
出来上がり 140 ml
)
リンゴ酢
1/4カップ(50ml)
サラダ油
1/2カップ(90ml)
砂糖
大1.5
塩
小1/2~1
コショウ
少々
練りからし
小1
作り方
1
ボウルにサラダ油以外の材料を加え泡立て器でよくすり混ぜ、塩を溶かす。
2
サラダ油を少しずつ加えながら混ぜ合わせ、全体にトロッとなれば出来上がり。
リンゴ酢のドレッシングのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.