印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
ベージャガトマト風味
ベージャガトマト風味
調理時間
10分
カロリー
234
Kcal
材料
(
1 人分
)
玉ネギ
1/8個
ジャガイモ
1個
ベーコン
(薄切り)
1枚
<調味料>
トマトジュース
100ml
薄口しょうゆ
小さじ1/4
みりん
小さじ1/4
顆粒だしの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々
作り方
1
玉ネギは薄切りにする。ジャガイモは皮をむき、イチョウ切りにする。ベーコンは幅1cmに切る。
2
(1)、<調味料>の材料を鍋に入れて、中火で5分煮、塩コショウで味を調える。
ベージャガトマト風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.