★コンテスト受賞 レシピ投稿コンテスト第1弾「秋のキノコレシピコンテスト」最優秀賞
<★>
材料は食べやすい大きさに切り、丸い型にクッキングシートを敷いておく。
フライパンにバターを熱し下準備した材料を炒めて、白ワインと塩コショウをふる。
(1)を冷ましてる間に、底からパン耳を敷き詰める。
外側から敷き詰めていくとキレイに敷き詰められます。
底が出来たら側面にもパン耳をはりつける。
冷ました(1)に★の材料を入れて混ぜ合わせる。
(4)を(3)の型に流しいれてピザ用チーズとプチトマトを飾る。
200℃のオーブンで20~30分焼く。
器ごと食べられるパン耳キノコ豆乳グラタンの出来上がり。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |