カボチャには健康な皮膚や髪、爪などを作る重要な役割を果たすビタミンB2が豊富!
<スープ>
<具>
カボチャは半解凍し、皮を切り落とす。
玉ネギは横薄切りにして耐熱容器に並べ、バターをのせて塩コショウを振る。ラップをかけ電子レンジで1分加熱し、そのまま蒸らす。電子レンジは600Wを使用しています。
<具>の水煮コーンはザルに上げ、水気をきる。ブラックオリーブは縦半分に切る。モッツァレラチーズはブラックオリーブ位の大きさに切る。(ヒント)水煮コーンは冷凍コーンでもOKです。
ミキサーに<スープ>の材料を全て入れ、ペースト状になるまでかくはんし、網でこして塩コショウで味を調える。(ヒント)口当たりがなめらかでない事が気にならない方は、網を通さなくてもOKです。
(1)のスープに<具>を加えてひと混ぜし、器に注ぎ入れる。EVオリーブ油をたらし、イタリアンパセリを飾り、岩塩をミルでひきながら振る。
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