<調味料>
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、3cm長さの斜め切りにする。
ブロッコリーは小房に分ける。
豚細切れ肉は、更に細かく切る。
生シイタケは石づきを切り落として汚れを拭き取り、軸と笠に切り分け、軸は縦に裂き、笠は薄切りにする。
フライパンにゴマ油大1.5を中火にかけ、サヤインゲンをしんなりするまで炒め、いったん取り出す。
フライパンに残りのゴマ油を加え、豚肉、ブロッコリーを炒め、豚肉の色が変われば生シイタケを加えて炒め合わせる。
サヤインゲンを戻し入れ、全体に炒めあわせれば<調味料>を加え、汁気がほとんどなくなるまで炒められれば、すり白ゴマを加えて全体に和える。
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