ほとんどフルーツのピューレ?なくらい、リッチなジュース。甘味は果物からと、Asia風に練乳で。
<キウイジュース>
<パパイアジュース>
<パインジュース>
キウイは皮をむき、粗く刻む。
パパイアは黒い種を取り、皮をむいて粗く刻む。
パイナップル1個の場合は葉の部分を切り落として縦8等分に切り、皮と軸を切り落とし、粗く刻む。
それぞれをミキサーに入れて撹拌し、器に入れミントの葉を飾り、ストローをさす。パパイア、バナナ、ドリアン等お好みのフルーツでお楽しみください。まろやかにしたい場合はプレーンヨーグルトを加えるといいですよ!
・オススメはパパイア。なめらかさと甘味が一番でした。
|
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |