カリッと表面を焼いた鶏もも肉と、たっぷりの野菜が食欲をそそる一品。
鶏もも肉は身の厚い部分をフォーク等で刺し、8つの削ぎ切りにし、塩コショウを少し強めに振る。
キャベツはザク切りにする。
ブロッコリーは小房に分ける。
モヤシはたっぷりの水に放ち、シャキッとしたらザルに上げ、ザク切りにする。
顆粒チキンスープの素を煮溶かした熱湯でキャベツ、ブロッコリー、モヤシをゆで、ゆで汁をきって器に盛る。
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏もも肉を両面焼き、(1)の器に盛り合わせる。
温泉卵をのせ、塩コショウ、粉チーズを振る。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |