印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
シーフードのトマト炒め
シーフードのトマト炒め
調理時間
10分
カロリー
103
Kcal
材料
(
1 人分
)
シーフードミックス
(冷凍)
80g
ケチャップ
大さじ1/2
塩コショウ
少々
バター
5g
作り方
1
シーフードミックスは分量外の塩水で洗い、しっかり水気を拭き取る。
2
フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ケチャップを加えて塩コショウで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・サラダ菜などの葉で包むようにお弁当箱に詰めると、ケチャップが広がりません。
シーフードのトマト炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.