印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ツナオニオンサンド
ツナオニオンサンド
調理時間
10分
カロリー
337
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベーグル
(プレーン)
1個
ツナ
(缶)
大さじ2~3
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1.5~2
キュウリ
(斜め薄切り)
4~5枚
マヨネーズ
適量
カッテージチーズ
20~25g
プチトマト
2~3個
作り方
1
プチトマトは粗く刻み、カッテージチーズと混ぜ合わせる。
2
ベーグルは横半分に切り、断面に(1)のカッテージチーズ、キュウリをのせる。マヨネーズをかけ、ツナ、玉ネギをのせてはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・サンドイッチは、ずれないように固定して包みましょう。
ツナオニオンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.