<合わせドレッシング>
大根は3cm位の長さに切り、皮をむいて縦せん切りにし、塩でもみ10分置く。しんなりすれば水洗いし、よく水気を絞る。
貝われ菜は水洗いして水気をきって、根元を切り落とし、3等分の長さに切る。
フライパンにバターを強火で熱し、冷凍コーンを炒め、塩コショウで味を整える。
干しワカメは水で柔らかく戻し、水気を絞る。長い場合はザク切りにする。
プチトマトは水洗いし、ヘタを取って半分又は4つに切る。
<合わせドレッシング>を混ぜ合わせる。
全ての材料を混ぜ合わせ、<合わせドレッシング>をからめ、器に盛る。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |