印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
中華
>
スープ
>
鶏のスープ
鶏のスープ
調理時間
20分
材料
(
4 人分
)
ゆで汁
(鶏肉)
800ml
モヤシ
1/2袋
刻みネギ
適量
水
(ゆで汁が足りない時)
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
鍋に鶏のゆで汁800mlを入れ火にかける。(800mlない場合は、水を足して下さい。)
2
煮立てばモヤシ1/2袋くらいを加え、2~3分煮る。塩コショウで味を整え、器によそい刻みネギを散らす。
鶏のスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.