印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜とちくわの炒め物
小松菜とちくわの炒め物
調理時間
10分
カロリー
68
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1/4束
ちくわ
1/2本
サラダ油
適量
<調味料>
だし汁
小さじ1
作り方 >>
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1
小松菜は根元を切り落としてよく洗い、長さ4cmに切る。ちくわは輪切りにする。
2
フライパンにサラダ油を強火で熱し、(1)をサッと炒める。さらに<調味料>の材料を加えてしんなりするまで炒める。
小松菜とちくわの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.