<下味>
<卵液>
豚ヒレ肉は肉叩きで2倍の大きさくらいまで叩いて、寄せながら元の大きさくらいに形を整え、<下味>を絡める。
豚ヒレ肉が塊の場合はカツくらいの大きさに切って下さい。
<卵液>を混ぜ合わせる。
ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げ、冷ましておく。
トマトはヘタをくり抜き、4~8つのくし切りにする。
豚肉は1切れずつに薄く小麦粉をからめる。
フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、1の豚肉を<卵液>につけながら並べ、上になっている面に刻みパセリをのせる。焼き色がついたらひっくり返し、同様に焼き色をつける。
器に盛り、ブロッコリー、トマトを添える。お好みでケチャップやマヨネーズを掛けていただきます。
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