印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
リンゴのクリームチーズサンド
リンゴのクリームチーズサンド
調理時間
5分
カロリー
451
Kcal
材料
(
1 人分
)
リンゴ
1/16個
クリームチーズ
大さじ2
ハチミツ
大さじ1.5
ベーグル
(クルミ)
1個
作り方
1
リンゴは3等分に切ってさらに薄切りにする。常温にもどしたクリームチーズ、ハチミツと混ぜ合わせる。
2
ベーグルは横半分に切り、トースターで軽く焼く。(1)をはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リンゴのクリームチーズサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.