印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
プルーンの紅茶煮
プルーンの紅茶煮
調理時間
10分
カロリー
24
Kcal
材料
(
1 人分
)
プルーン
(ドライ:種無し)
3個
水
100ml
紅茶
(ティーパック)
1個
砂糖
小さじ1
作り方
1
鍋に水、紅茶(ティーパック)を入れて熱し、煮たったら、紅茶(ティーパック)を取り出す。
2
鍋にプルーン、砂糖を加え、プルーンが柔らかくなるまで煮る。
プルーンの紅茶煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.