印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
カレークリーム煮
カレークリーム煮
調理時間
5分
カロリー
197
Kcal
材料
(
1 人分
)
厚揚げ
(小)
1/2個
ミックスベジタブル
20g
<調味料>
ホワイトソース
(市販品)
70g
牛乳
大さじ1
カレー粉
小さじ1/2
粉チーズ
少々
コショウ
少々
作り方
1
厚揚げは薄切りにして、熱湯をまわしかける。<調味料>の材料を混ぜ合わせておく。
2
鍋に(1)、ミックスベジタブルを入れて、中火で3分煮る。火を止めて、粉チーズ、コショウを振る。
カレークリーム煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.