印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハンバーグのチーズ焼き
ハンバーグのチーズ焼き
調理時間
10分
カロリー
277
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンバーグ
(市販品)
1個
ピザ用チーズ
大さじ2
シメジ
1/4パック
ケチャップ
適量
ドライパセリ
適量
作り方
1
分量外のバターをぬったアルミホイルの上にハンバーグ、シメジ、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでピザ用チーズが溶けるまで焼く。
2
ケチャップを添え、ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンバーグのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.