印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鯛の塩焼き
鯛の塩焼き
調理時間
5分
カロリー
194
Kcal
材料
(
1 人分
)
鯛
(切り身)
1切れ
塩
適量
ミツバ
適量
作り方
1
鯛は塩を振り、水気を拭き取る。分量外のサラダ油をぬったグリルで両面色よく焼き、ミツバを添える。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鯛の塩焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.