<スープ>
ヒヨコ豆缶はザルに開け、汁気を切っておく。
玉ネギは薄切りにする。
ジャガイモは皮をむき、薄切りにする。
白ネギは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮立ったらヒヨコ豆、玉ネギ、ジャガイモ、白ネギを加え、再び煮立ったら火を弱めて5~6分煮る。
ミキサーに1、豆腐、牛乳を入れてよく撹拌し、網を通して鍋に戻す。
中火にかけて煮立つ直前で火を止め、塩コショウで味を調える。器に注ぎ、ドライパセリを振る。
・スープをミキサーにかける際は、お使いのミキサーの説明書に従って下さい。スープが熱すぎる場合は、粗熱をとってからミキサーにかけることをおすすめします。
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