印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
キノコのマリネ
キノコのマリネ
調理時間
10分
カロリー
89
Kcal
材料
(
1 人分
)
エリンギ
1/3本
シメジ
1/4パック
<マリネ液>
ニンニク
(みじん切り)
1/4片分
レモン汁
小さじ1
塩
小さじ1/4
粗びき黒コショウ
少々
オリーブ油
小さじ2
作り方
1
エリンギは食べやすい大きさに裂き、シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
2
フライパンで(1)をじっくり焼き、熱いうちに混ぜ合わせた<マリネ液>の材料に加えて和える。
キノコのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.