豚ロース薄切りをニンニクとテンメンジャンで炒めた間違いなくご飯がすすむ炒め物です。野菜もたっぷり添えてボリュームアップしてバランスもよく!
<調味料>
豚肩ロース肉は食べやすい大きさに切り、<調味料>の材料をもみ込む。玉ネギは縦薄切りにする。ニンジンは皮をむき、細切りにする。ピーマンは縦半分に切って種とワタを取り、細切りにする。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を強火で熱し、モヤシ、玉ネギ、ニンジン、ピーマンを炒め合わせ、塩コショウで味を調えて器に盛る。
フライパンに残りのサラダ油を入れて強火で熱し、豚肩ロース肉を炒めて(1)の器に盛る。
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