<ココナッツプリン>
粉ゼラチンは水に振り入れてふやかす。
クコの実は分量外のお湯に入れてもどす。
ナタデココは水気を切る。
<ココナッツプリン>を作る。牛乳とグラニュー糖を小鍋に入れて火にかけ、グラニュー糖が溶けたら火からおろす。ふやかしたゼラチンを加え、溶けたらボウルに移し、ボウルの底を氷水にあてて冷ます。
1にココナッツミルク、生クリーム、アマレット酒を加える。こしながらバットなどに流し、冷蔵庫で冷やし固める。
冷やし固めた<ココナッツプリン>を2cm角に切る。皮をむいたキウイフルーツとパイナップルも同じくらいの大きさに切る。
器に3の<ココナッツプリン>、ナタデココ、キウイフルーツ、パイナップルをバランスよく盛る。最後に、お好みの形に切ったオレンジ、クコの実、ミントの葉を飾る。
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