大きめに切ったバケットがサクサク食感。粉チーズはたっぷりかけて下さいね!
<ドレッシング>
フランスパンは手でザクッとちぎっておく。170℃の揚げ油に入れ、カリッと揚げて油きりをする。
ゆで卵は殻をむいて半分に切る。
サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎり、冷水に放ってパリッとさせ、水気をきる。
プチトマトはヘタを取って縦4等分に切る。
アンチョビは粗く刻んでおく。
食べる直前に、ボウルにサニーレタスとアンチョビを合わせ、よく混ぜ合わせた<ドレッシング>をかけて全体にからめる。フランスパンとゆで卵、プチトマトを盛り合わせ、粉チーズをかける。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |