印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
韓国風肉ジャガ
韓国風肉ジャガ
調理時間
5分
カロリー
258
Kcal
材料
(
1 人分
)
肉ジャガ
(市販品)
60~80g
コチュジャン
小さじ1/4
すり白ゴマ
小さじ1/2
ゴマ油
少々
作り方
1
肉ジャガにコチュジャン、すり白ゴマ、ゴマ油を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・肉ジャガの汁気は入れないようにして下さい。
韓国風肉ジャガのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.