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生鮭は1切れを4つに切り、骨を取り除く。塩コショウを振り掛ける。
玉ネギ、白ネギは8つに切る。
ピーマンは縦半分に切って、ヘタと種を取り除き、8つに切る。
竹串に生鮭、玉ネギ、白ネギ、ピーマン、ゆでウズラ卵を順に刺す。
キャベツはせん切りにして冷水に放ち、パリッとすれば水気を切る。貝われ菜は根元を切り落とし、水洗いして長さを半分に切り、キャベツのせん切りと合わせ、食べる直前まで抗菌のビニール袋などに入れ冷やして置く。
プチトマトは水洗いし、レモンは4つに切る。
揚げ油を170℃に予熱する。
串に薄く小麦粉をからめ、溶き卵に残った小麦粉を加え、固い場合は水でゆるめて、串を通しパン粉をからめる。
揚げ油でサックリ揚げ、油を切る。
器に合わせたせん切りキャベツと2を盛り合わせ、プチトマト、レモンを添える。お好みでウスターソースやトマトケチャップをつけてください。
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