印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
リンゴチーズ
リンゴチーズ
調理時間
3分
カロリー
22
Kcal
材料
(
1 人分
)
リンゴ
1/8個
プロセスチーズ
1個
枝豆
(冷凍)
2房
作り方
1
リンゴ、プロセスチーズを1.5cmのサイコロ角に切る。
2
ピックにリンゴ、枝豆、プロセスチーズを彩りよく刺す。
このレシピのポイント・コツ
・キャンディー型のチーズがあるとより可愛くなります。
リンゴチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.