<調味料>
牛薄切り肉は3cmに切る。
ニラはサッと水洗いし、根元を少し切って3cmの長さに切る。
大根は皮をむき、縦にマッチ棒位の太さのせん切りにする。
細ネギ、ミツバはサッと水洗いし根元を切って、3cmの長さに切る。
サニーレタスは冷水に放ち、パリッとすれば水気を切る。
玉ネギは縦に薄切りにし水に放ち水気を切る。
香菜は水洗いし飾り用を残して1cmに刻む。
プチトマトは水洗いしてヘタを取り、縦半分に切る。
レモンは4つに切る。
フライパンにゴマ油を強火で熱し、牛肉を炒め、色が変わればニラを加えて炒め合わせ、ニラがしんなりすれば<調味料>を加えて炒めあわせる。豆板醤はお好みの辛さに合わせて加減してください。
全体に<調味料>がからまれば火を止め、飾り用の香菜、レモン以外の野菜を加えて混ぜ合わせ、器にサニーレタスを敷いて上に盛り、飾り用香菜、レモンを添える。
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